16:52 

Наруто, Хаширама/Мадара

_Mickie_
It's driving me mad and never gonna end
Автор: Mickie
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Хаширама/Мадара
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст

Саммари: Хаширама никак не может понять, что творится на душе у Мадары

Можно прочесть на фикбуке: ficbook.net/readfic/3301812



Осенний ветер проносился мимо, неся с собой старые листья и пыль с соседних гор.
Мадара задумчиво вертел в руках листок, который поймал на лету.

- Я чувствую, что наши пути расходятся. Рано или поздно разойдутся.

- Не говори так…

Хаширама коснулся лба Мадары, словно проверяя наличие жара. Он уже давно так смотрел на него - с тревогой и нежностью, словно умоляя взглядом – не уходи, Мадара. Останься со мной… Но Мадара уже знал, куда дует ветер. Знал направление ветра.

Он с кривой усмешкой бросил:
- Но ведь все уже решено за нас, Хаширама! Неужели ты настолько слеп, что не видишь ничего? Я – вижу. Там, за горизонтом, я не вижу ничего, что могло бы обрадовать нас с тобой, Хаширама.

Хокаге протестующе замотал головой:

- Нет, ты не прав! Ведь все же хорошо, мы же создали эту деревню, мы заключили союзы, десятки кланов уже готовы объединиться с нами. Мы наконец-то создали мир…

- Ха!

Мадара оттолкнул руку, которая так сладко ласкала его волосы, почти так же нежно и неуловимо, как ветер, что дул сейчас с юга. Лишь потому что это продлится недолго, в этой сладости, которую так хотелось продлить, была невыносимая горечь.
Он отвернулся и зашагал прочь, в сторону дороги, ведущей в деревню, торопливо, боясь, что его догонят. И действительно, не прошло и пары секунд, как Хаширама с разбегу налетел на него, крепко обнимая за плечи, и повалил на влажную от росы траву.

- Эй! Отвали!

Короткая борьба, в результате которой Мадара проиграл: Хаширама крепко обнимал его, настолько крепко, что совсем не хотелось больше бороться. И Мадара сдался, закрыл глаза, отдаваясь бесценному мигу обманчивой близости.

- Не уходи никуда, Мадара… Слышишь? Обещай мне… Всегда будем вместе… – шептал Хаширама, теребя его за волосы, зарываясь лицом в густую гриву его непослушных волос, шумно вдыхая их, словно наслаждаясь запахом. Мадара чувствовал эти ласковые прикосновения, от которых замирало сердце, слышал этот умоляющий шепот, и сейчас с особенной остротой понимал, как ему дорог этот человек, с которым разделяла его судьба.

Помимо воли с его губ сорвались эти слова, которые он боялся сказать все это время.

- Эй… Хаширама. Это правда, что ты… - Тут его голос дрогнул, но он усилием воли взял себя в руки. – Ты правда женишься? Да?... Ты женишься на куноичи… из клана Узумаки.

Тут же кольцо теплых, нежных рук, обхвативших Мадару, разомкнулось, и внезапно стало как-то неуютно и холодно под стылым ветром на открытом воздухе. Хаширама теперь смотрел на него, нахмурившись.

- Да. Это очень важный союз. Думаю, не тебе объяснять его стратегическое значение. В конце концов, мы – шиноби и должны следовать своему долгу. А в чем дело?

- Ни в чем! – Мадара поспешно отвел глаза, не осмеливаясь встретить пытливый взгляд своего друга. – Ты прав, у нас есть долг. Возможно, это последний… Уже давно все решено, это было неизбежно.

Мокрая трава противно лезла в лицо, Мадара приподнялся, сел на колени.

Теперь все ясно. Слухи не врали – Хаширама действительно женится. Мадара с отчетливой ясностью понял, что теперь его уж точно ничего не держит в деревне. До этого он еще сомневался, боясь потерять старого друга… хотя бы друга. Но узнав о предстоящей помолвке, Мадара неожиданно для себя почувствовал, как рушится в нем последнее, что еще могло его объединять с этой деревней.
Хаширама непонимающе уставился на него.

- Последний? Что «последний»?

Мадара повернулся спиной и горько, надтреснуто рассмеялся.

- Я знал! Я знал, я так и знал… У меня никогда не было и шанса. Да и какой к черту шанс в этом мире? В этом мире нет ничего, что было бы для нас, Хаширама. Может быть, для тебя еще есть, но не для меня. Но в конечном счете всех ждет одно и то же.

- Я тебя не понимаю, друг, - печально сказал Хаширама.

- Да где тебе понять… друг.

Саркастичный тон Мадары заставил Хашираму поежиться, как от холодного порыва ветра.

В последнее время их разговоры часто сводились лишь к одному – к различиям в их взглядах на будущее построенного ими мира. Как ни пытался Хаширама доказать, что гармония возможна, как ни хотел, чтобы в его планах его лучший друг был главным участником… Казалось, Мадара всегда лишь делал шаг назад каждый раз, когда Хаширама делал шаг навстречу. И эта непонятная погоня за тенью их дружбы длилась все время, что они были знакомы. Впору бы сдаться, но Хаширама не хотел сдаваться. Это – Мадара, его лучший друг. Возможно, никого он так больше не любил, как своего вспыльчивого, своевольного товарища, с которым он через столькое прошел. Он был готов пожертвовать всем ради Мадары, и если бы понадобилось, пожертвовал бы жизнью, да, жизнью. Вот этой самой рукой он готов был убить себя ради Мадары, себя и даже… Но об этом он старался не думать.
Деревня, скрытая в листве – это название, которое было придумано именно Мадарой. И хотя сначала оно показалось не слишком оригинальным, оно было очень дорого Хашираме, так же как и сама деревня. Ведь это была их общая мечта…

Если бы он только мог понять, как он сможет заставить Мадару раз и навсегда поверить, что вместе они смогут изменить мир.
Вместе. Хаширама знал, что один не сможет. Ему очень нужен Мадара…

Сейчас же он смотрел на своего друга и не узнавал.

Мадара весь будто переменился. Горькая складка у рта, при виде которой сердце Хаширамы больно сжималось, исчезла. Его глаза горели неистовым огнем, а лицо было перекошено безумной усмешкой. Грудь Учихи вздымалась от шумного дыхания, как обычно это бывало с ним в предвкушении битвы.

- Хаширама, - прошептал он в возбуждении словно от битвы, и его рука цепко ухватилась за плечо, притягивая к себе. – Трахни меня.

Что?!
Хаширама замер, в изумлении глядя на своего друга. Он, казалось, был просто не в себе. Как вообще можно было такое сказать? Может, просто послышалось?

Но эти настойчивые объятия были реальны, и то, как он ласкал языком и покусывал его шею… Мадара прижал его к себе и лихорадочно осыпал ласками его лицо, шею, целовал волосы, торопливо, словно боясь не успеть, и казалось, у самого уха Хаширама слышал его учащенное дыхание.

- Мадара… - потрясенно произнес Хаширама. Учиха обхватил его лицо ладонями, всматриваясь в него, а потом требовательно, горячо приник губами к его губам, Хаширама сам не понял, как позволил языку скользнуть в его рот. Дернулся, почувствовав мягкое прикосновение языка Мадары. Цепкие руки Мадары удерживали, не давали отвернуть голову. Безумие… Что он делает… Хаширама растерянно ответил на поцелуй. Страстный, изнурительный поцелуй, больше похожий на бой, против воли он вызывал неясное томление и длился так долго, что Хаширама сдался, обвил руки вокруг Мадары, чувствуя жар, исходящий от его тела. Это не первый раз, когда их тела были так близко, настолько, что они слышали биение сердец друг друга, но в этот раз все было по-другому, слишком волнующе и страшно. Слишком близко.

Когда наконец Хаширама освободился от плена этих жарких губ, казалось, прошла вечность. Нужно было еще столько же, чтобы перевести дух, прийти в себя… Но руки Мадары продолжали сводить с ума, пальцами он легонько пробежался по шее, потом скользнул ладонью под ткань кимоно, скидывая рукава. И поцелуи, сумасшедшие, непозволительные поцелуи в шею, от которых у Хаширамы вздрагивало тело. Это нужно прекратить, но он не мог, каждый раз с замиранием сердца ожидая желанного прикосновения губ… Хаширама склонился, намереваясь поцеловать в ответ… Худые руки Мадары схватились за пояс оби с намерением развязать его. И тогда Хаширама словно очнулся ото сна.

Сколько времени прошло, прежде чем Хаширама опомнился и осознал, что происходит?
- Стой, - Хаширама схватил Мадару за плечи и отстранил его от себя, прямо посмотрел в глаза Учихи, в которых сейчас горел пожар Шарингана. - Стой. Хватит! Что ты делаешь?

Мадара замер, но тут же упрямо тряхнул головой, его губы кривились в странной улыбке. Он усмехнулся, шумно перевел дыхание и дерзко впился взглядом в глаза Хаширамы.

- Что я делаю? – дрожащим полушепотом повторил он. – Я говорю тебе: трахни меня! Что тут непонятного?

- Вот я об этом и спрашиваю! – в ужасе воскликнул Хаширама. – Что с тобой?

- Да, ничего, я хочу, чтобы ты меня трахнул, придурок! Ты и этого не можешь сделать?

Мадара смотрел на него, словно ожидая утвердительного ответа. Потом со злостью ударил его кулаком в плечо. Это был слабый удар, полный отчаяния.

- Перестань! – Харишама легонько начал трясти его за плечи, желая, чтобы этот кошмарный фарс закончился, чтобы его старый добрый Мадара вернулся к нему. То, что происходило, было чем-то из ряда вон. Никогда он таким его не видел… - Очнись… Как я могу это сделать? Ты же мой друг!

Мадара был словно тряпичная кукла в его руках, он не сопротивлялся, лишь смотрел на него странным, пугающим взглядом. Что бы ни означал этот взгляд, ничего хорошего он не сулил. И в который раз Хаширама чувствовал боль, глядя на него. Неясно почему, но его старый друг, кажется, никогда не был счастлив, и как Хаширама ни старался, он никак не мог этого изменить. Он просто не понимал, что творится у него на душе.

Как же объяснить твое поведение, Мадара?

Как угнаться за твоей тенью?

Как дотянуться до тебя?

- Я не могу этого сделать… Почему ты просишь меня об этом? Я не понимаю…

- Не понимаешь? – услышав в очередной раз эти слова, Мадара хрипло, исступленно рассмеялся. Его плечи затряслись, он уронил голову на грудь Хаширамы, заходясь от безудержного смеха.

Что-то было в нем ранимое в этот момент. Сердце защемило от желания защитить, защитить не понимая даже от чего, и Хаширама нежно обнял его, успокаивающе гладя его по голове, плечам, спине, и тихо шептал полубессмысленные успокаивающие слова, среди которых Учиха легко мог угадать «друг мой», «дорогой, любимый брат».

Мадара слушал их молча, с прикрытыми глазами, все теснее прижимаясь к нему. Потом прижался поцелуем к виску Хаширамы. И тяжело вздохнул.

Промозглый ветер с воем проносился мимо, а Хаширама разглаживал растрепавшиеся волосы Мадары. На Коноху опускалась ночь.


– Вот о чем я всегда и говорил. Не понимаешь. Идиот.

@темы: Хаширама, ХашиМада, Наруто, Мадара, fanfiction, Naruto, фанфикшн

URL
   

Solve&win

главная